天王寺ミオはバラエティーに富んだ飲食店が軒を連ねるグルメビルとしての一面もあるんです。そんな飲食店からイチオシの看板メニューを紹介します。



本館10F
新福菜館/
Shinpukusaikan

焼き飯 ¥630
黒い見た目だが、
醤油辛く無く美味しく食べれる
新福菜館の名物



本館11F
黒毛和牛焼肉 松屋/
KUROGEWAGYUYAKINIKU
MATUYA

厚切り特選ロース ¥3,069(100g)
肉本来のジューシーさが
味わえる贅沢に
分厚くカットされた佐賀牛


鯛だし茶漬け ¥1,200
(小鉢2品+お漬物付き)
新鮮な真鯛を使用し、
コクのある胡麻ダレと合わせた
贅沢なだし茶漬け


ミックスジュース ¥230
懐かしい甘さでありながら、
しっかりした酸味で
後味はスッキリ












