ついつい見ちゃうプロの調理風景や
出来立ての瞬間を動画でご紹介!
MOVIEアイコンをタップしてみて。
-
本館2Fカフェ
りんごのローストと、ホワイトチョコムースで包んだモンブラン仕立てのバニラジェラートをトッピングした季節限定クレープ。
りんごのローストとホワイトチョコのモンブランクレープ ベリーソース(ドリンクセット) 1,380円
※12/1(水)発売予定です。 -
プラザ館4F和食・北海道料理
ズワイガニを使用したグラタン、海の幸たっぷりのサラダ、コロッケ、パフェ、ドリンクが付いた、北海道を堪能できるミオ限定メニュー。
ふらのスペシャルメニュー 2,500円
-
-
-
プラザ館4F洋食・カレーライス
じっくり煮込んだタンシチューと、豪州黒牛×茶美豚のハンバーグをワンプレートに。ライス、スープ、プリン、ドリンクが付いたミオ限定のクリスマスセット。
じっくり煮込んだタンシチューとハンバーグのクリスマスセット 2,800円
(1日10食限定)